2012年4月の記事一覧

平成24年度 春季高等学校野球大会 地区予選

雨天順延ののち、所沢航空記念公園野球場にて 春季高等学校野球大会 地区予選 1回戦 が開催された。
新入生を迎え、大会に出場できる喜びを胸に臨んだ大会となった。

4月15日(日)
      第1回戦 対 飯能南高等学

合計

川総

飯能南

4

2

当日、川越総合高校野球部を応援していただきました、保護者並びに観客の皆様 ありがとうございました。今後も応援 よろしくお願いいたします。

キャプテンのコメント
 約1年ぶりに公式戦に出場し、こういう試合結果で悔しいですが、公式戦に出場できたことに感謝しています。これから夏の大会まで練習に励み、ケガなく良いチーム状態で次の大会に臨みたいと思います。今後も応援よろしくお願いします。

マネージャーのコメント
 念願の公式戦に出場でき、選手たちの努力も実りだしました。そして今回もたくさんの方のご声援を受け、私たちはより頑張れたと思います。これからも応援、宜しくお願いいたします。