晴れ 練習試合 そして卒業アルバムの撮影

5月4日(木)
 小川高校を会場に、他県の高校を含む3校で練習試合を行いました。
ほとんどセットをとれませんでしたが、内容は徐々に良くなっているのを感じました。
3・2年生中心のチームに1年生も加わりました。1年生にはこういう機会を大切にして欲しいと思います。

5月9日(火)
 卒業アルバム用の写真撮影が行われ、バレー部もユニフォームを着て撮影してもらいました。
3年生だけのショット、さらに顧問が加わったショット、そして1・2年生も加わった全員でのショットと何枚も撮影しました。
「先輩、笑って下さい。」卒業アルバム用の撮影をしました。

3年生を笑顔にしようと、みんなが笑わせるようなことを言ったり、変な顔をしたり・・・。とても賑やかで和やかな時間でした。
来週から中間考査となるため明日から練習は休みとなります。しっかり考査に臨み考査期間が終わったら良いスタートが切れるようにしたいと思います。