晴れのち曇り 練習試合をしました。

11月9日(日) 武南高校との練習試合

本校を会場に武南高校と練習試合をしました。武南高校は南部支部の高校です。
今回の練習試合は、武南高校が本校チームと練習試合をしたことがある高校と対戦した際に本校のことを聞き、声をかけて下ったことで実現しました。
 試合は7セット行い、最後の1セットは1年生チーム同士の対戦としました。内容はセットを取ったり取られたり・・・、実力は同じくらいに見えました。

先日の選手権大会予選が終わり、次の目標は1月末の新人大会予選です。まだまだ先のような感じがするものの、実際には今月2年生の修学旅行が、また来月には期末考査があり、じっくりと練習できる時間はあまりありません。もう新人戦に向けた練習が始まっていることを自覚して頑張って欲しいと思います。

武南高校女子バレーボール部のみなさん ありがとうございました。