同窓会より

卒業後20年目の方に「卒業二十年の集い」の御案内を発送しました。住所が変わって届かなかった方は、現住所をご連絡ください。

---------以下御案内ハガキの文面です。

卒業生の皆様へ

埼玉県立川越総合高等学校長 梅澤  仁

同    同窓会会長 大野 松茂

同      副会長 岡田  力

初夏の候、卒業生の皆様にはますます御清祥のこととお喜び申し上げます。皆様の母校、県立川越総合高等学校(旧川越農業高等学校)では、本校を卒業されて20年目を迎えられた皆様を学校に御招待し、現在の生徒の様子や施設設備を見学していただく企画を下記のように計画いたしました。当日は『川総祭』文化祭を開催していますので、秋の一日を久しぶりに母校で昔話に花を咲かせていただけたら幸いです。尚、御案内ハガキは卒業時の住所に送付していますので毎年半数以上が戻ってきてしまいます。是非連絡が取れます同窓生の皆様お誘い合せの上、御参加くださいますよう御案内申し上げます。

日 時  平成30年9月30日(日)午前11時より

午前1030分より明星館にて受付を行います。

会 場  本校 『明星館』

内 容  学校説明・施設見学

*御来校の際は本状を文化祭受付に御提示ください。

*出席予定の方は9月14日(金)までに御連絡ください 。

連絡先:埼玉県立川越総合高等学校 渉外部(内野)