登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。
      上の 画像認証 は、5文字の アルファベット (すべて小文字 ・ 半角) です。
      入力欄の左側に書いてある文字を、そのまま入力してください。
      これは、不正な操作によるクラッキング行為を防ぐために 入力していただくものです。
      大切なデータを守るため、みなさまの ご協力を よろしくお願いいたします。
      申し込みの操作は、必ず 受付ID が 表示されるまで 進めてください。
      説明会当日の受付で、表示された 4けたの数字 を ご提示ください。
      このページに入力していただいた情報は、本校が実施する学校説明会の運営
      および 生徒募集に関わる活動にのみ使用させていただきます。