ごあんない

本校の 第7回 学校説明会 に 参加をご希望の方は、事前の申込みが必要です。
 トップページで 詳細を ご確認のうえ、以下のフォームに必要事項を記入し、送信してください。

・ 今回の学校説明会 は、中学3年生 のみ 参加を受け付けています。

・ 申し込み後、入力した内容が無事に送信できたことを 必ず確認してください。
    〔   受付番号 ( 受付ID ) が表示されない場合、申込みが完了していません。 ご注意ください。 〕

・ 申し込み後、画面に表示された内容を 印刷 し 、説明会当日の受付に持参してください。
    〔   印刷のできない方は、受付番号 ( 受付ID ) をメモに ひかえて持参してください。 〕

・ スマートフォンフィーチャーフォン などの携帯端末から入力していただいた場合、
    不具合が発生し、申し込みの操作が無事に完了できない例が報告されております。
    確実な申込み操作をしていただくため、お手数ですが、できるかぎり パソコン からの
    入力をお願いいたします。

* iPhone 54 ,  Android 4.44.24.14.02.3 の端末は、動作確認済です。
登録フォーム

第7回 学校説明会 申し込み(12月21日)

例 : 大宮 七海

例 : おおみや ななみ

半角で入力 例 : 049-222-4148

お伝えしたいことがある場合のみ、ご連絡させていただきます。 なお、本人(中学生)の携帯電話は 登録できません。

例 : 川越市立明星中学校

小学生・未就学児が同伴される場合は、連絡欄にその旨をご記入ください。 なお、乳児の同伴は ご遠慮いただいております。

ある場合のみ、100字以内で記入してください。 学校生活についての質問は、説明会当日の個別説明で 受け付けますので、こちらには記入しないでください。

入力していただいた情報は、本校が実施する学校説明会の運営、 および、生徒募集に関わる活動にのみ使用させていただきます。

上の 画像認証 は、5文字の アルファベット (すべて小文字 ・ 半角) です。
      入力欄の左側に書いてある文字を、そのまま入力してください。
      これは、不正な操作によるクラッキング行為を防ぐために 入力していただくものです。
      大切なデータを守るため、みなさまの ご協力を よろしくお願いいたします。
      申し込みの操作は、必ず 受付ID が 表示されるまで 進めてください。
      説明会当日の受付で、表示された 4けたの数字 を ご提示ください。
      このページに入力していただいた情報は、本校が実施する学校説明会の運営
      および 生徒募集に関わる活動にのみ使用させていただきます。