お問い合わせ
  埼玉県立川越総合高等学校のウェブサイトをご覧くださり、ありがとうございます。
  本校の ウェブサイト (ホームページ) について 、ご意見や お問い合わせのある方は、
  下記の事項を記入のうえ 送信くださいますよう お願いいたします。
  お問い合わせの内容により、後日、担当から回答させていただきます。
  なお、回答いたしかねる場合も ございますので、あらかじめ ご了承ください。
   〔 例 〕  匿名 ・ 架空の連絡先 ・ 虚偽の情報 等の使用が疑われる場合。
  お返事や回答は、原則として メール または 電話 にて させていただきます。
  本校の使用するドメイン ( spec.ed.jp または pref.saitama.lg.jp ) から送信
  されるメールを受信いただけるよう、あらかじめ設定を お願いいたします。
  回答には、内容により 1週間 ~ 10日 ほど 時間をいただく場合がございます。
  おそれいりますが、お急ぎの場合は 電話 または ファクス にて お問い合わせください。
学校説明会の 申込み ・ 問合せ は、このフォームでは受付いたしかねます。
埼玉県立 川越総合高等学校
広報部 ウェブサイト担当
電話 049-222-4148
ファクス 049-229-1050
お問い合わせ

川越総合高校への お問い合わせ

上の 画像認証 は、5文字の アルファベット (すべて小文字 ・ 半角) です。
      入力欄の左側に書いてある文字を、そのまま入力してください。
      これは、不正な操作によるクラッキング行為を防ぐために 入力していただくものです。
      大切なデータを守るため、みなさまの ご協力を よろしくお願いいたします。